Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios

Filial Santa Fe

Actualidad de la filial
  •   Promover las actividades científicas y tecnológicas que tengan relación con la elaboración de alimentos en todas sus etapas.
  •   Acercar a profesionales, técnicos, estudiantes y asociaciones relacionadas con los alimentos.

 

 

Comisión Directiva
Período mayo 2015 - 2017
  •   Presidente: Lic. Carolina Rúveda (Rosario)
  •   Secretario: Lic. Elina Cabezas (Rosario)
  •   Tesorero: Ing. Analía Juárez (San Jorge)
  •   Vocales: Melina Bianchi (Rosario), Ing. Luciana Acosta (Venado Tuerto), Dra. Silvina Drago (Santa Fe), Tca. Magalí Villanueva (Rosario)
  •   Revisor de cuentas: Ing. Ricardo Cravero (Sunchales)

 

Quiénes participarán y colaborarán activamente con la CD son: Ing. Robinson Marengo (Santa Fe), Lic. Carla D´allochio (Rosario), Tca. Verónica Gazzitano (Rosario), ya que no cuentan con antigüedad para integrar la lista y también la Lic. Silvana Barcia (Rosario).

 

Reunión de CD
segundos jueves de cada mes a las 14:30 Hs. en UCEL (Av. Pellegrini 1332) - avisar con anticipación al email de la Filial a todo aquel que desee asistir.

 


Secretaría de Filial Santa Fe: Contacto por email a aata.santafe@gmail.com

Implementación Aldea Global