Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios

Filial Mar del Plata

Actualidad de la filial
  •   Promover las actividades científicas y tecnológicas que tengan relación con la elaboración de alimentos en todas sus etapas.
  •   Acercar a profesionales, técnicos, estudiantes y asociaciones relacionadas con los alimentos.

 

 

Comisión Directiva
Período julio 2015 - 2017
  •   Presidente: Ing. en Alimentos María Paula Giacomini
  •   Secretaria: Lic. en Qca. Silvia Barañano
  •   Tesorera: Lic. en Tec. de los Alimentos Gabriela Sanchez Pascua
  •   Vocales: Dra. Laura Martinez Souto, Tec. en Alimentos Andrés Mariano Pillado, Ing. Qco. José Pascual Fardin, Ing. Qca. Maria Rosa Casales, Ing. Qca. María Isabel Yeannes
  •   Vocales Suplentes: Med. Vet. Daniela Agüería
  •   Revisora de cuentas: Med. Vet./Bact. Cli. e Ind. Elida Ramírez

 

» Nuestro agradecimiento al Colegio de Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires, Distrito IV, por ceder sus instalaciones para el funcionamiento de nuestra filial.


Secretaría de Filial Mar del Plata: Contacto por email a aatamdq@gmail.com

Implementación Aldea Global