Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios

Actividad AATA Filial Mar del Plata

Octubre 2018

Actividad AATA Filial Mar del Plata

La filial AATA Mar del Plata organiza el Curso: “Métodos Rápidos en Microbiología de Alimentos: Pasado, Presente y Futuro”

Disertantes: Dr. Juan Martín Oteiza (CIATI-CONICET)
Fecha: 19 de Octubre de 2018. Horario: de 9 a 18:00 h

Lugar: Colegio de Veterinarios. Calle 9 de julio esquina XX de Septiembre. (Ingreso por XX de Septiembre). Mar del Plata

Objetivo:
Un enfoque práctico y aplicable, con criterios simples y rigurosos, que permitirá una actualización en:
1. Identificación de métodos rápidos aplicados al análisis de aire, superficies industriales, y alimentos disponibles en Argentina y en el mundo.
2. Aplicación de métodos rápidos en los procesos de producción de alimentos para detectar, aislar y caracterizar microorganismos patógenos, indicadores y alteradores de diversos alimentos.

3. Ventajas y desventajas de cada método rápido (factibilidad, selectividad, inclusividad, exclusividad, límite de detección, rapidez, costo). 

Ver información completa: AQUÍ

Consulte escribiendo a: aatamdq@gmail.com

 





Implementación Aldea Global