Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios

Actividades AATA 2015

Cursos, jornadas y talleres organizados por nuestra institución y sus filiales.

Actividades AATA 2015FILIAL MAR del PLATA Jornada: Conceptos sobre tratamiento de efluentes alimentarios Disertante: Ing. Jorge Froilán Gonzáles Fecha y horario: 24 de septiembre 2015, 16 a 20 hs Lugar: Colegio de Veterinarios: Calle 9 de julio esquina XX de Septiembre, Mar del Plata. Información: aatamdq@gmail.com FILIAL SANTA FE Taller: Atributos del cambio en la industria alimentaria. Comprenderlo para gestionar- Percibirlo para liderar Parte I: La industria alimentaria, un sistema en constante transformación (4 horas) Parte II: El liderazgo del cambio en los tiempos actuales (4 horas) Disertante: Lic. Patricia Flanigan Fechas y horario: jueves 8 y 15 de octubre, de 17:00 a 21:00 Hs. Lugar: Auditorio UCEL (Av. Pellegrini 1332, ciudad de Rosario) Aranceles: Estudiantes: socios AATA $ 400 – NO socios $ 600 Profesionales, Técnicos: socios AATA $ 700 – NO socios $ 900 Los socios de AATA deberán indicar su número de asociado. Inscripciones (vacantes limitadas. Incluye material, certificados y coffee break): aata.santafe@gmail.com Indicar: nombre y apellido, profesión, empresa/institución, cargo, teléfono, mail, y adjuntar comprobante de pago. Medios de pago: únicamente mediante depósito o transferencia bancaria. Fecha límite de pago: hasta el lunes 5 de octubre inclusive. Beneficio para socios de instituciones con convenio Los socios de instituciones que han firmado convenios de cooperación con la AATA (AAM, ASAGA, ILSI, FANUS, SAN) podrán inscribirse en el XV Congreso CYTAL y en las demás actividades con los mismos descuentos que tienen los asociados de la AATA.



Implementación Aldea Global